Politique de confidentialité

1) Qui sommes-nous ?

Signature Foods Belgium SA, dont le siège social est sis à 2300 Turnhout, Steenweg op Tielen 53, RPM Anvers, division Turnhout, et enregistrée à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0419.762.847 (ci-après, « Signature Foods ») est responsable du traitement des données à caractère personnel comme mentionné dans la présente politique de confidentialité.

Nos coordonnées sont les suivantes :
Signature Foods Belgium SA
Steenweg op Tielen 53
2300 Turnhout
Email : info@delio.be
Téléphone : 0032 14 42 61 11

2) Quelles données traitons-nous ?

Toutes les informations sont disponibles sur notre site web sans qu’il soit nécessaire de fournir des données à caractère personnel.

En ce qui concerne l’utilisation des cookies, vous pouvez retrouver ici notre politique en matière de cookies, dans laquelle vous trouverez toutes les informations concernant :

Si, à l’avenir, Signature Foods devait traiter des données à caractère personnel supplémentaires par le biais du site web, par exemple dans le cadre de commandes en ligne, elle modifiera cette politique en temps utile.

3) Quels sont vos droits ?

Vous avez certains droits et pouvez opérer des choix relatifs aux données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous.

Vous avez, en tout état de cause, le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données à caractère personnel.

En outre, vous avez le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Signature Foods.

Vous pouvez en toute hypothèse vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Vous avez le droit au transfert des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer, ou d’envoyer à une autre organisation que vous nous renseignez, les données à caractère personnel que nous détenons sur vous dans un fichier informatique.

Vous avez le droit de limiter le traitement de vos données à caractère personnel si (i) vous contestez l’exactitude des données à caractère personnel, (ii) le traitement est illégal et que vous vous opposez à la suppression des données à caractère personnel, (iii) nous n’avons plus besoin de vos données pour les besoins du traitement, mais ils vous ont encore utiles aux fins de constitution, d’exercice ou de motivation d’une demande en justice, (iv) vous vous êtes opposé au traitement sur base des intérêts légitimes de Signature Foods.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de données ou de limitation de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel à info@delio.be

Afin de nous assurer que la demande d’accès a bien été introduite par vos soins, nous vous demandons de joindre à votre demande une copie de votre document d’identité. Dans ladite copie, faites noircir votre photo, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du document d’identité), le numéro dudit document d’identité et le numéro de registre national (BE) ou le « Burgerservicenummer » (BSN) (NL). Il s’agit en l’espèce de protéger votre vie privée.

Signature Foods s’engage à répondre à votre demande le plus rapidement possible et, à tout le moins, dans un délai de 30 jours.

Signature Foods souhaite également attirer votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité nationale de contrôle. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les coordonnées suivantes

Commission de la protection de la vie privée

Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact(at)apd-gba.be

4) Liens vers d’autres sites web

Ce site web peut contenir des liens vers d’autres sites web. La présente politique de confidentialité ne s’étend pas à l’utilisation que vous faites desdits sites web. Signature Foods n’est pas responsable des politiques de confidentialité des autres sites web, ni de la manière dont ils collectent, stockent, utilisent ou distribuent les données.

5) Cookies

Signature Foods peut recevoir des informations sur votre utilisation de notre site web par le biais de cookies.

Vous trouverez de plus amples informations sur les cookies dans notre politique en matière de cookies.

6) Adresse IP

Le serveur de Signature Foods utilise la fonctionnalité « Anonymize IP » de Google pour les adresses IP. En ce qui concerne l’utilisation de Google Analytics, nous renvoyons à notre politique en matière de cookies.

7) Modifications de cette politique de confidentialité

Signature Foods se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente politique de confidentialité. Toute modification sera immédiatement publiée sur le site web et, dès qu’elle y sera affichée, vous serez réputé en avoir pris note et l’avoir acceptée lors de votre première utilisation du site web suivant la modification.

8) Contactez-nous

En cas de question concernant cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant les coordonnées ci-dessous :

Signature Foods Belgium
Steenweg op Tielen 53
2300 Turnhout
0032 14 42 61 11