Chicky curry
Le fameux poulet curry de Délio se décline maintenant dans une délicieuse recette végétale composée de substituts de poulet faits à base de blé et de soja.
Vous vous régalerez aussi de la bien connue sauce curry qui l’accompagne, elle aussi végétale.
morceaux végétaliens (49%) [eau, amidon de BLÉ, protéine de BLÉ, protéine de SOJA, huile de tournesol, farine de BLÉ, gluten de BLÉ, maltodextrine, extrait de champignon, fer, zinc, sel, épices, extrait de levure, plantes aromatiques, arôme, vinaigre, vitamine B12, épaississant (méthylcellulose)]; huile de colza; eau; sucre; amidon; fibres végétales, protéines de pomme de terre; plantes aromatiques; épices (contient: MOUTARDE, CÉLERI); MOUTARDE; vinaigre; épinards en poudre; extraits d’épices; extrait de levure; extrait végétal (carotte, poireau); dextrose; ail; bouillon; sel; oignon; arôme; amidon modifié; acidifiants (acide lactique, acide citrique, acide acétique); conservateur (E202); stabilisants (gomme guar, gomme xanthane)
Contenant : céréales contenant du gluten, soja, moutarde, céleri
Fabriqué dans une usine où l’on utilise poisson, oeuf, crustacés, lait, mollusques, graines de sésame et lupin.
Par 100gr | |
---|---|
Energie Kcal |
1250 kJ 302 kcal |
Lipides | 26 g |
Dont acide gras saturés | 2.0 g |
Glucides | 7.1 g |
Dont sucres | 2.5 g |
Fibre | 1.3 g |
Protéines | 9.1 g |