Et
Tramezzini à la salade de la mer du Nord Délio
Prenez 3 tranches d’un pain carré blanc. Tartinez une tranche avec de la salade de la mer du Nord Délio. Recouvrez de quelques feuilles de salade verte. Tartinez à nouveau une tranche de pain avec de la salade de la mer du Nord Délio et posez-y quelques fines tranches de tomate ou de fenouil grillé. Posez les deux tranches de pain l’une sur l’autre et couvrez d’une troisième tranche de pain. Coupez le petit pain de façon à obtenir deux triangles et garnissez de crevettes grises et de ciboulette finement hachée.
Bagel du Sud avec Délio Poulet Samouraï
Recette avec préparé du chef 100% végétal
Recette chicky curry 100% végétal
Recette Tonino 100% végétal
Toast Salade de Thon
Hamburger garni avec la salade de choux de Delio
Salade de falafel et betterave rouge Delio
Foccacia Poulet Andalouse
Tartine grise à la salade à tartiner Poulet Samourai
Sandwich d’été au poulet curry
Toast à la salade de crevettes Délio et aux tomates
Baguette salade de pritanière et jambon
Club sandwich thon
Apéritif à la salade de crabe
Délio salade de viande Tex Mex
Toast salade de thon Délio
Délio salade de saumon Anglia
Délio salade de poulet Toledo
Sandwich classique salade de viande
Tartine de cocktail de thon Délio
Sandwich à la salade d’œuf Délio
Tartine pritanière Délio – rôti de boeuf
Délio poulet hawaï Picasso
Tramezzini à la salade de la mer du Nord Délio
Délio poulet samourai Funny Fruit
Sandwich à la salade au jambon de Breydel à la niçoise
Poulet curry Délio au spéculoos et aux pommes
Crabe Délio au concombre et poivre noir
Ciabatta à la salade de thon piquant Délio
Pain pita à la salade de poulet andalouse Délio
Toast mer du nord et crevettes
Toast thon cocktail ciboulette
Verrine de taboulé et scampis
Apéritif au Thon Cocktail Délio
Apéritif au Scampi à l’ail Délio
Tartine poulet – tomates séchées
Apéritif à la Salade au crabe Délio